Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2006, 14:43   #122
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ
Question Есть ИдеЯ?????????????????

Есть. Сижу я сейчас и читаю форум к-9, тему про Фиби.... давненько я не заходила на к-9, понаписано там уже 135 страниц... перечитываю я их, думаю, в "пазлы" играю... только вот что-то картинка та, которую представляют нам, защищая Прохоровых - не складывается, зато, к-9 +русфорум - такая интересная расстановочка получается... судите сами: далее привожу цитаты из поста "розы" и "ЭВАКС" на русфоруме, добавьте немного логики и может, вы получите такую-же картинку, как и я? Хотя, допускаю, что у меня это уже или мания, или фобия.......

итак::::

цитата №1.... "роза" очень хотела, чтобы "ЭВАКС" остановилась у Прохоровых, вот как это выглядит

И в этот злополучный раз Н. Манькова очень хотела остановиться именно у них.

Придется тебе освежать память, надеюсь, что это память у тебя девичья, а не что-то другое… За две недели до Евразии, ты спрашивала меня о днях прибытия и отбытия в Москву (спешу заметить 4 дня, два из которых я провела на выставке! а не 5…опять же девичья память…или желание извратить факты?!) Тебя сильно удивило мое отбытие назад в Питер в понедельник, по сему я сама тебе перезвонила и сказала «Что если проблема с жильем, то мне есть, где жить!»
На что твой ответ был: «Нет, все ок, ты не правильно поняла.»
Опять будешь отрицать или заявлять, что это извращение фактов?
За 15 минут до выхода из дома на поезд в Москву был твой звонок о том, что Прохоровы не могут нас принять. Было? - было! В эти 15 минут мы договорились с другом из Москвы, что остановимся у него. Было?
Я перезвонила и попросила связаться с Прохоровыми, чтобы нас не встречали, ибо наш друг нас встретит. Тоже было? И именно ты позвонила Прохоровым (я не могу знать, о чем ты с ними говорила, ибо даром таким не обладаю) я лишь могу сказать, что результатом этого разговора стало то, что Прохоровы все-таки согласились нас пустить и даже встретить. И опять же мы просили тебя уже в поезде дать нам мобильный телефон Прохоровых (чтобы отзвониться самим еще раз и сказать, чтобы нас не встречали), но телефон ты нам так и не дала.
И это называется «очень хотела остановиться?»

потом, после выставки, хозяева собаки уезжают на 3 часа в аэропорт и - собака тут же пропадает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и хозяевам никто не звонит...
хорошо так "выдернутая" цитата из поста "розы":
А каждый преследует свой интерес...

добавляем к уже имеющимся ингридиентам еще один (это цитата из поста "ЭВАКС", пост- ответ на наезды "розы"):
Жил-был щеночек, Ренессанс Фаберже из Мимолетного Видения и был у него хозяин, который купил его у г-жи Федотовой, но в один прекрасный день хозяин решил уехать в отпуск, и милая дама (госпожа Федотова), продавшая ему собаку любезно предложила взять его на время отпуска к себе домой. Но по приезду хозяин собаку не получил.
Он потерялся, сказала дама, решив, что это не достойный владелец для этой собаки. А тем временем, собачка живет на улице Некрасова у знакомой с работы .
А каково владельцу?!!!

а теперь, включаем логику...
лично у меня сам собой напрашивается один вывод:
был заказ на такую или на именно эту собаку ,все " несчастные и обиженные" приложили максимум усилий, чтобы этот заказ выполнить.... и не ищите ФИБИ на улицах и в подворотнях, по подъездам и бабушкам, дворникам и т.д..... нет ее на улице, нет ее и в Москве, наверное.... я как вет знаю, что чип нащупать - оч. даже не сложно... удалить - еще проще.... поставить другой, на собу с другими доками.... на другого владельца - не такое уж и дорогое удовольствие... и все...

вот такой у меня вывод получился.... у расстреливайте меня прилюдно, но другой картинки в этих "пазлах" у меня не получается..........

может, я и не права, но что-то мне подсказывает, что моя "идиотская" для кого-нибцдь логика очень близка к истине...и баньте меня "роза" на пуделе... на...... мне на этот сайт... делать там давно уже нечего. тем более, когда он стал частным!

За этот пост ambercountry поблагодарили:
Удалить:
Галка (24.09.2016)