Привет, это Jorika, пишу с пониного компьютера и не получается зайти под своим логином.
Поледюсь своими соображениями. Фронтлайном я прошлым летом обрабатывала Ёрику, потому что она была беременная и кормящая, нужен был нетоксичный препарат. Так вот капли эти у меня пробивало дважды, причем в сквере около дома, в загазованной и нелесной части города... Ну а уж когда на природу выехали, так и вовсе пробило.
На адвантикс у Ёрика один раз началась такая жткая реакция с судорогами, что я больше даже не покупаю эти капли, и не пробую их на Кре...
А что касается "Барса", то нужно бы уточниться по его действующему веществу. Действительно. долго оно блыо тем же. что и во Фронтлайне, чем пользовались умные экономные владельцы. Однако в прошлом году, насколько я знаю от своего ветврача, лавочку "прикрыли", т.е. в "Барсе" по каким-то там причинам было сменено действующее вещество. И его стало пробивать. Не пробивало у тех, у кого был старый баллончик спрея, сделанный еще по нужной технологии. Я не берусь утверждать точно, однако я бы уточнила у производителей информацию по действующему веществу в "Барсе". На всякий пожарный. У меня осенью собаку, обработанную каплями и спреем барс (все свежее), пробило на второй неделе после обработки.
Сейчас вот тепло и я сломала уже всю голову - чем же обрабатывать собак?
Кто-то пробовал биогрумовский спрей? Есть отзывы?
|