Цитата:
Сообщение от Deliss
Успокойтесь же уже. Ваши щенки - от Чипа и Дейла . Они у вас просто пудельки без документов!
|
Блин, ситуация аховая, но вот это вот просто умиляет. Финиш какой-то. А ничего, что владелица кобеля причинила хозяйке или там попечителю суки (какая разница) ущерб мало того что моральный, но и некислый финансовый.
1. Собака зря прокаталась в черт знает какую даль
2. Множество людей очень не слабо для этого похлопотало
Наверное это все делалось не для того чтобы "девочка порадовалась", "познала счастье материнства" или там "повязалась для здоровья" с каким-то "чип и дейлом". С чип-и-дейлом, я так думаю
wahrmund могла повязать и сама без каких либо хлопот, при этом бы еще чип-и-дейл был бы одним кобелем, кобелем приличным, достойным и породным. В резльтате бы щенки продавались по нормальной цене с номрмальными документами и ей бы не пришлось краснеть за такое перед покупателями, объясняя почему черненькие и почему без документов.
3. Собака, а я полагаю ценная племенная сука (зачем абы какую посылать за тридевять земель к импортному кобелю?), вместо того чтобы участвовать в племенной работе родила ублюдков, израсходовала одну вязку из ограниченного числа ей отпущенных природой на фигню, потратила свое здоровье и силы заводчиков на выращивание помета, и одно дело, если по халатности и недосмотру (что тоже ппц!), а другое если "у госпожи Ермаковой такой ценный великолепный кобель, что идите вы нафиг, она никому ничего не должна"
Как в каких деньгах это оценить?
На мой далекий от всяких разборок взгляд человек по вине которого произошло такое должен не отмазываться, а принести извинения и предложить перевязку, да, любой суки и в любое время КАК МИНИМУМ, просто чтобы не сгореть со стыда за свою некомпетентность и халатность, а не говорить что там что-то не так прислали и не было таких и таких документов. Не было документов? Разворачивай собаку обратно. Ценный закрытый кобель? Не можешь уследить? Отказывай сразу, а не бери чтобы потом попортив суку предлагать "выкупить помет".
Спасибо за тему. Розовые очочки после общения с разными уважаемыми пуделистами у меня уже давно упали, теперь после того как в этой теме высказалось почти пол форума вообще отлично видно, кто чего стоит.
Как страшно жить (с)