Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 03:44   #12
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Говорят дети...(из русских газет)

Выходной, выхожу из своей комнаты в коридор, из кухни мимо меня на всех парах проносится кошла, следом за ней сын. Кошка вылетает в прихожую, вписывается в поворот, но задние лапы заносит, попой едет по линолеуму, исправляет крен, убегает.
Сын пробегает мимо меня с воплем: "Звезды на льду!!!"
Падает на пол, едет попой по линолеуму, не успевает затормозить, улетает под вешалку. На него сваливаются все курточки на плечиках, и оттуда орет: "Занавес!!!"

В программе новостей идет сюжет о том, как обыкновенную кошку скрестили со скунсом, и у них родился детеныш.Дочери 7 лет, она смотрит с интересом, так как и кошек, и животных вообще очень любит. На результат эксперимента нельзя смотреть без смеха - уж очень забавный получился зверек, и мы обе улыбаемся. Но тут диктор говорит, что кошка от своего детеныша отказалась, рычала, шипела на него, к себе не подпускала, и вскармливать зверька пришлось искусственно.
Губы дочери тут же кривятрся (она у нас девица жалостливая), и в следующую секунду она уже рыдает:
- "Маамаа, ну почему она от него, от такого маленького и хорошенького, отказалась?"
- "Ну не знаю, доча, наверное не понравился он ей..."
Эта версия вызывает бурю эмоций:
- "Да-а-а?! Ребенок, ей, значит, не понравился?! А скунс?! Скунс, значит, ей понравился?! О чем она вообще думала???"

7 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
condra (08.04.2014), Darena (08.04.2014), Duchess (08.04.2014), Erikat (08.04.2014), JASMIN (11.04.2014), Lida (08.04.2014), Наталья74 (08.04.2014)