Цитата:
Сообщение от Светланка
Оленька, какие очаровательные рыжие зайцы))), а Чиппуля такие ухи-и-и-и- отрастил...если б не глазки, то по фото и не скажешь, что в преклонном возрасте мальчишка...
|
Света,cпасибо от нас с рыжими за слова добрые,нам приятно очень! ))) А Чипушка-Чипинюшка мой да- в весема приклонном возрасте и никуда не деться от этого...и глазки уже не те и лапки...но я стараюсь поддержевать его как могу...а он в благодарность до сих пор всё также преданно как и в молодосте охраняет меня,вот так и живём охраняя и оберегая друг друга)))а ухи,да вообщем ничего особо с ними не делаю,расчёсываю да папильотки завязываю,чтоб в миску не лезли да на прогулках не пачкались,ну а они и растут себе))) Подстричь их у меня просто рука не поднимается,люблю я эти его дли-и-и-инные ухи)))А у Патюхи-стрекозы,что с папильотками,что без уши не отрастают как-то,ну не дано ей это видать.
Цитата:
Сообщение от Светланка
а я домик закончила, как-нибудь покажу.
|
Света,буду ждать с нетерпением твой домик! Очень мне нравятся все твои работы,всегда с огромным удовольствием ими любуюсь!
Цитата:
Сообщение от Вилли
Патти, Оля, Чипка и Патти как всегда очень ухоженные. Ушки у Чипа - чудо!
|
Вилли,Спасибо за комплименты в адрес рыжих!

Ну как всегда,только я их намыла,так погода испортилась,сегодня у нас +5 с бешеным ветром,да ещё и дождь моросит...

Но надеюсь,что это не надолго и погода всё же ещё порадует нас тёплым весенним солнышком.
Цитата:
Сообщение от Светланка
а подснежники-прелесть, такие нежные!
|
Цитата:
Сообщение от Юта
Патти, подснежники- изумительные!Работы Ваши с каждым разом всё шикарнее!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Вилли
Подснежники получились очаровательные. Как раз с наступлением весны.
|
Светланка,
Юта,
Вилли, Cпасибо большое за оценку подснежников! На самом деле схема плетения там совсем простецкая,да и мелкие они вот я и сплела их довольно быстро.Схемка плетения у меня уже давно лежала,а сейчас мне захотелось сотворить что-то весенние,вот она и пригодилась.