Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2006, 17:03   #10
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Амберкантри, мне трудно представить себе людей, которые могут сделать подобный "заказ" :
Цитата:
был заказ на такую или на именно эту собаку ,все " несчастные и обиженные" приложили максимум усилий, чтобы этот заказ выполнить.... и не ищите ФИБИ на улицах и в подворотнях, по подъездам и бабушкам, дворникам и т.д..... нет ее на улице, нет ее и в Москве, наверное.... я как вет знаю, что чип нащупать - оч. даже не сложно... удалить - еще проще.... поставить другой, на собу с другими доками.... на другого владельца - не такое уж и дорогое удовольствие... и все...
Допустим, что кто-то настолько прельстился Фиби, что захотел сделать такой заказ. Но как могли эти люди пойти на вовлечение в свое преступление других людей, как они могли решиться предложить ТАКОЕ людям с нормальной репутацией?
Ведь это очень рискованно! А Вы намекаете, что тут замешана еще и третья сторона :
Цитата:
"роза" очень хотела, чтобы "ЭВАКС" остановилась у Прохоровых
Совершенно невероятно, что могли встретиться такие вдохновители, заказчики и исполнители и все довериться друг другу. В конце концов, Фиби красивая и достаточно ценная собака, но рисковать настолько, чтобы стольким людям решиться на тщательно организованное групповое преступление...
И в конце концов, есть такое понятие - презумпция невиновности. Если у тебя нет доказательств, ты не имеешь права публично кого-то обвинять. Тебя можно даже привлечь за клевету.

Последний раз редактировалось ?????????; 17.04.2006 в 17:11.