Цитата:
Сообщение от Fantik
Люб, клевые какие фотки! Спасибо! Эйфелева башня сразила наповал. Ничего себе масштабчик!:))) Как ты ее везла? Сделала-таки Францию??
Пудели через одного норовят в камеру смотреть в ринге.:)))) Типа, ну как я смотрюсь? :))))))))))))))
Аню Беспалову знаю по ездовому лагерю. Ух, она уже с тремя выступает... Люб, тебе понравилось? Смотрю, она мощно набирает обороты.
Как Дина с Шилой выступили?
Костюмы твой и ленин - просто отпад!!! (имею ввиду конкурс костюмов собак). (тебя блондинку тоже заценила!:)) )
|
не, Франции пока нет :))) Только наброски, ну и башня :))) Башня разбирается на обручи, полуобручи и просто палки :))
да, в камеру больше пуделей любит смотреть только Ежа (ксоло), та из ринга иной раз к фотографам бегает, причем на крупных таких соревнованиях :)))
У Ани мне танец с чишкой нравится :))) Милое очень создание. От хаски пока не в восторге, а ВЕО - это не ее собака, но Тима я обажаю :)))
Дина с Шилой - молодцы! Побольше нас молодцы :)))
За костюмы мест, как и в Воронеже, не давали, я наградила всех :)))
Цитата:
Сообщение от L.S.
Наш интерес к белкам не пропадает...))))
|
Смешная такая Ронка, но при этом вид очень серьезный :))) Какие же они с Лю разные, моя церемониться не станет, помчит и распугает .
Цитата:
Сообщение от Fishka
тут эти со своим шавьем, и почему здоровая лошадь черная (это Лиза) без намордника, и вообще ходят тут и инфекцию с глистами распространяют".
|
фу, какие мерзки у вас соседи, даже читать обидно :(((
Цитата:
Сообщение от Lida
что у моей собаки есть официальная справка, что блох и глистов у нее нет, а вот есть ли у него лично такая справка, чтобы ехать с моей собакой в одном автобусе?)) Н
|
мне однажды подобная мысль в поезде пришла, что вот как так продают билеты людям в общий вагон, ведь кто больной, кто дурной :))) ужас! Страшно жить!
Цитата:
Сообщение от Fantik
Из старенького:
|
озадачила ты меня, пока я не прочитала, что из "старенького", думала у вас уже зелени полно :))) Классные фотки, скорей бы лето!