Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 12:50   #901
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

У меня последний случай был забавный,на мой взгляд))) Вытаскиваюсь из подъезда с тремя собаками, коляской и ребенком. А у нас крыльцо высокое, с кучей ступенек. Вытаскиваюсь и матерюсь про себя, вся уже злая, да и Флера дергалась на рулетке. Черные собаки в свободном полете спокойно выходят из подъезда и стоят ждут.
Тут мимо проходит тетка и начинает таким тоном с меня спрашивать, почему собаки без поводка, без намордника, почему я себе такое позволяю и тд и тп. В первый момент я опешила. Смотрю на нее секунды 3 и не нахожу, что ответить, но тк все ругательства я израсходовала про себя, когда вытаскивалась из подъезда, смогла только выдавить- по кочану да по капусте Это был эффект разорвавшейся бомбы))) Я даже не ожидала=))) Она визжала ТАК, что я опешила второй раз...)))
Назвала хамкой и посоветовала ждать участкового. Только она не знает, что у нашего участкового 2 собаки и 2 кошки и нас он любит))))