Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 00:51   #195
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LioudmilaSherman Посмотреть сообщение
Alla,
регистрация названия питомника и есть регистрация питомника. А каким образом еще регистрируется питомник, как не присвоением ему официального имени, которое защищенно АКС?

В АКС любой бридер может вписывать, как условие для покупателя , обязательное использование своей приставки, за которую не платит в АКС, что не застраховывает его от использования этой же приставки другим бридером/бридерами (разведенцами).

Заполнение бумаг , оплата их ( $100 ) и официальное признание имени питомника в АКС гарантирует сохранность этого имени и неиспользования его другими лицами.

То же самое и в ФЦИ: осуществляется регистрация имени питомника. Другое дело, что регуляции и правила по допуску в разведение и ведение разведения в питомниках разные...

Вы путаете имя питомника=приставка в кличке собаки с реальным питомников, на который нужно получать разрешение и тп. Вам ли не знать, что практически в большинстве случаях тут слово питомник ассоциируется с паппи милом.

У меня давним давно приставка зарегистрирована в АКС, так что я знаю, о чем говорю.

Вот тут примерно описано, что и у нас пришлось бы сделать
Цитата:
Сообщение от Dikovinka Посмотреть сообщение
А питомники у нас регистрируют как пердприятия в коммерческой палате и в налоговой полиции со всеми вытекающими последствиями.

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info
За этот пост Alla поблагодарили:
Удалить:
Dikovinka (10.04.2014)