Цитата:
Сообщение от LioudmilaSherman
Alla,
регистрация названия питомника и есть регистрация питомника. А каким образом еще регистрируется питомник, как не присвоением ему официального имени, которое защищенно АКС?
В АКС любой бридер может вписывать, как условие для покупателя , обязательное использование своей приставки, за которую не платит в АКС, что не застраховывает его от использования этой же приставки другим бридером/бридерами (разведенцами).
Заполнение бумаг , оплата их ( $100 ) и официальное признание имени питомника в АКС гарантирует сохранность этого имени и неиспользования его другими лицами.
То же самое и в ФЦИ: осуществляется регистрация имени питомника. Другое дело, что регуляции и правила по допуску в разведение и ведение разведения в питомниках разные...
|
Вы путаете имя питомника=приставка в кличке собаки с реальным питомников, на который нужно получать разрешение и тп. Вам ли не знать, что практически в большинстве случаях тут слово питомник ассоциируется с паппи милом.
У меня давним давно приставка зарегистрирована в АКС, так что я знаю, о чем говорю.
Вот тут примерно описано, что и у нас пришлось бы сделать
Цитата:
Сообщение от Dikovinka
А питомники у нас регистрируют как пердприятия в коммерческой палате и в налоговой полиции со всеми вытекающими последствиями.
|