Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 18:45   #10
vip_i вне форума
vip_i
Гуру

Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах

Цитата:
Сообщение от commmaxc Посмотреть сообщение
Вы забыли уточнить чья это техника.
Подскажите, пожалуйста прецедент, когда воюющие страны так делали?

Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
а то, что правительство РФ её вернуло, то это сигнал - Россия не видит в Украине врага.

Ни Россия ни россияне не видят врага в Украине или украинском народе!

Цитата:
Сообщение от commmaxc Посмотреть сообщение
Я хотел бы уточнить один момент. Что бы наша дискуссия была плодотворной каким источникам информации у Вас больше доверия?
Никакому источнику нет полного доверия. Субъективность восприятия это норма. Но на сегодняшний день достаточно каналов для просмотра и анализа и сравнения. И еще я вспоминаю то что видела на Украине недавно и в детстве. При том мягком климате и наличию дома под Киевом - я не хочу там жить.
Я помню как на рассвете люди приходили купаться в в Голосеевских прудах... но это было давно. Теперь там не рекомендуют купаться.
Ради прибылей и выгоды - уничтожаете вашу природу... Например "Первая в Украине скважина по добыче сланцевого газа будет заложена в июле" http://top.rbc.ru/economics/22/01/2014/900679.shtml Посмотрите, пожалуйста технологию гидроразрыва и результаты... в той же америке.
Не ужели не понятно, для ЕС нужен сырьевой придаток. Им не нужно сильное государство Украина.

Мне вспомнилась история. Это об Александре Невском.
"Но давайте задумаемся, почему еще Александр не начинает борьбу с Ордой, даже не пытается этого сделать? Да, Орда захватила Русь, но татаро-монголам не нужна была наша душа, им нужны были наши карманы, и они выворачивали их. Но в тоже время они не посягали на нашу национальную идентичность, они не были способны преодолеть наш цивилизационный код… А вот когда возникла опасность с запада, когда закованные в броню Тевтонские рыцари пошли на Русь… Александр не допускает никакого компромисса! Когда Папа Римский пишет письмо великому князю, пытаясь переманить его на свою сторону, как получилось с Даниилом Галицким, Александр жестко и однозначно говорит «нет», он видит цивилизационную опасность, он понимает, что Западу нужны наши земли, нужна наша русская душа, он хочет уничтожить православие на нашей земле, а вместе с тем и нашу русскость! И вот здесь, когда налицо опасность не экономическая, а духовная, и даже национальная, он встречает этих тяжеловесных рыцарей, и на Чудском озере разбивает их, также он чудом Божиим разбивает маленькой дружиной шведских войнов, которые вошли в Неву…"
отсюда http://hram-tbm-spb.ru/2013/12/pamya...sandr-nevskiy/

2 пользователей поблагодарили vip_i за этот полезный пост:
Удалить:
Toy Art (11.04.2014), Шанс Бижу Чейз (10.04.2014)