Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 21:47   #642
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Вчера моим рыжим малышам исполнился 1 месяц! но в связи с моей перегруженностью-помыть и пофоткать не успела,только в носы поцеловала. А сегодня мои малыши нашли себе новую маму! Прихожу вечером с концерта и вижу картину-мама Лиса около клетки,а внутри лежит её старшая дочь Манюня и обнимается с детьми. и не просто обнимается,а вылизывает,молозиво пошло! Летом я маньку повязала-она очень хорошая мама,но детей уже почти 2 года на тот момент не было и она стала на эту тему задумываться. Родила она неудачного парня,который через 3 дня умер-вот такой нежизнеспособный был. Маня как то особо и не переживала. я думала,что она успокоилась на время-тут и мама её ощенилась,а Маня не реагирует. И вот сегодня она мне подарочек приподнесла-сначала Лису выгоняла,а теперь вместе в клетке лежат и пятерых вместе кормят. Причем у Мани такое блаженство на морде! малышам так понравилось по ней скакать! а я 2 мая собралась с Маней на мастер-класс по стрижке пуделей ехать :( Видимо,придется сына Лисы с собой брать,пусть дочка помогает маме с малышами :)
Удалить:
Lida (11.04.2014), swlena (11.04.2014)