Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 22:02   #1348
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

Весенний рецепт: красная рыба со спаржей и соусом крем-базилик.
( От шеф-повара столовой No39 Московского метрополитена, Дениса Королева)
В рецепте была использована семга.

Ингредиенты
на 1 порцию:
– 100 гр рыбы
– 100 гр. стеблей спаржи
– 1 долька лимона
– 10 гр. готового соуса «песто»
– 50 гр. сливок

Способ приготовления.
Подготовить стейки из рыбы, которые можно как купить, так и на- резать самостоятельно.
Спаржу почистить, снизу стебля и соцветия, отварить 1 минуту.
Разогреть в сковороде растительное масло, слегка обжарить подготовленную спаржу, добавить чайную ложку соуса «песто».
Спаржа в готовом виде должна хрустеть!»
В отдельном сотейнике довести сливки до кипения, добавить оставшийся соус «песто» и соль по вкусу. Слегка выпарить лишнюю жидкость – соус готов.
В последнюю очередь обжариваем рыбу, обычным способом на растительном масле.
Готовую рыбу и спаржу выкладываем на тарелку, украшаем соусом «крем-базилик» и лимоном.

Готовила сегодня по этому рецепту. Ну почти по этому.
Рыбу обжарила на гриле. Соус песто не стала готовить в сливках, а у меня был салатный соус песто, посто полила им.
Вкусно!
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
  Ответить с цитированием