Цитата:
Сообщение от Olga*
А вот в цирк пуделей не надо, только не в цирк!
|
Olga*, в цирке они тоже очень классно смотрятся, и берут их туда потому, что очень красивы, дрессируются по счету раз, да и работают с особым куражом. Вы, наверно, что-то нехорошее знаете про цирки, поэтому так говорите, что только не в цирк? Думаю, цирки тоже разные бывают...
Цитата:
Сообщение от Hope
Цинния Флоренс, Olga*, я очень рада, что наши пуделя вызывают восторг и восхищение у народа, но даже если они редко встречаются в каком-нибудь городе, пудель остается классической породой, не подверженной капризам моды.
|
Hope, согласна с тем, что наша любимая порода не подвержена капризам моды. И это, с одной стороны, затрудняет продажу щенков и популяризацию породы, а, с другой стороны, защищает породу от неоправданных вязок, когда получается "смесь коровы с чемоданом" так, как это сейчас наблюдается у йорков, например. Мне кажется (ИМХО), что наша порода на любителя, не для всех. И, думается, что надо иметь особый склад характера, "дорасти" до того, чтобы полюбить эту породу, и не гнушаться тем, что надо постоянно расчесывать, мыть, фенить, стричь...и не только не гнушаться, а еще и кайф от этого получать...Это не всем дано, точно...Ой, ну и нахвалила нас, пуделистов, как-то навеяло...