Цитата:
Сообщение от PAVLYK
Вот так произошло Тамара Шакировна что я теперь стала кошковладельцем.По случаю достался мне 14-летний кот Тихон с совершенно наглым лицом. Ходим мы по дому и присматриваемся друг к другу. Котик весь в колтунах не знаю с чего начинать.Советуют его побрить но он такой худой и сейчас еще холодно!!! Пожалей старушку!
|
А чего Вас жалеть-то? Ну, котейка...Не чёрный терьер же на Вас завис.

А худой он, я думаю, от старости. Усыхает. У меня так же с кошкой было уже ближе к концу, хоть и ела по-прежнему. А всегда была плотненькая такая киса.
Если побреете, оденьте его обязательно - не сомневаюсь, найдётся во что (фирменная водолазка от кутюр).

Кстати, как собаки-то на него реагируют?
Цитата:
Сообщение от PAVLYK
Узнав это добрая Мария Николаевна сказа что этот котик может прожить до 20 лет.
|

Цитата:
И кто тогда кого хоронить будет вот вопрос?????
|
Ну, на это уже ответили:
Цитата:
Сообщение от Даня
PAVLYK, что за шутки ????? живите долго в обнимку с котом !!!!тогда никто не замерзнет ..
|
- и даже путь сугрева и долголетия указали.
Цитата:
Сообщение от PAVLYK
Кроме глаз лица у него совсем нет
|
Как это? Такие огромные глаза или такое худое лицо?
Цитата:
Сообщение от PAVLYK
А сегодня съел косочки сырого мяса. Я не знаю можно ли им это давать? Сижу и жду что будет
|
А чего он раньше-то ел - неизвестно? Моя ела в основном сухой корм и иногда сырое мясо-рыбу. Но предпочитала сухач хиллсовский. Ещё любила вот эти кошачьи пакетики с кусочками мяса в желе. Правда, больше желе вылизывала, мясо оставляла. Кисломолочку любила - творог, кефир, ряженку.
Короче говоря, ничем особым кормление кошки от собачьего-то не отличается, я думаю. А то, что он капризит в еде (ну, если относительно здоров, конечно) - так у Вас и собаки в этом смысле забалованные, насколько я помню.

А мож просто переживает кот личную драму...
Ну а вообще по этому вопросу можно сходить в кошачью ветку посоветоваться:
http://www.rusforum.com/showthread.p...82%D0%BE%D0%B2