Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Всё верно, но фото щенов бывают очень обманчивы...как и сами щены впрочем (если говорить об их перспективности).
|
Это точно. Но я уже несколько раз в жизни попадала пальцем в небо. Вот последний раз - ждала руби суку из известнейшего питомника в Швеции. Ждала долго от определенной пары. Там очередь была - ого-го. Родились 4 суки - ура. Все ровненькие. Заводчик одну оставлял себе, так проникся ко мне, что разрешил выбрать с 4. Я долго и мучительно выбирала ))))). Выбрала. Хорошая сука получилась, но не аххх. Все на месте, все очень породное, но нет куража, не звезда. Плюс у нее прямой прикус - вязать можно ( если все тесты отрцательные ), особенно учитывая ее крови и окрас, но выставки закрыты.
Я, конечно, люблю выставлять, больше на породных чемпионатах, чем на выставках где всего 5-6 собак в ринге. Но если не получилось - ну и бог с ним. Собака от этого хуже не стала и любить ее меньше мы не стали. Так что даже от супер-просчитанных вязок, знаменитых на весь мир родителей, бабок - дедок может получится просто хорошая собака, а не Чемпион. Для меня главное, как собака себя ведет встае, как она к детям относится, к гостям, насколько комфортно с ней гулять, путешевствовать.
Посмотрела королей - коричневый оочень красив, но белый - просто завораживает, смотрела бы и смотрела.
Зимой на Виннер в Амстердам таких шикарных королей привозили, серебристого из Германии, питомник не спросила, только слышала немецкую речь, хотя могли быть и из Австрии, белые местные, были даже красные. У нас королей больше чем тоев или миниатюры. А малых почему-то вообще нет. Спрос есть, а щенков нет.