Арчибальд, я с ВАМИ согласна - все зависит от конкретных проводников и людей в частности !!!
Зато мы в последний раз ехали очень замечательно в плацкарте и на одной полке , заплатили только за багаж ))))
Вот маленькое мое наблюдение - до отхода поезда заранее утром купила билет на собаку ))) , спросили лишь породу - сказала ПУДЕЛЬ , дала все справки , мне выдали багажку и вечером как ни в чем не бывало идем к вагону ))) под восторженные возгласы всех присутствующих на перроне ))) Проводник проверяет билет и без слов пропускает в вагон )) Пассажиры некоторые побухтели и смолкли - ждут... но собака не подала не единого звука - расстворилась на полочке с вещами ))) Пришел проводник , когда уже тронулись собирает билеты и спрашивает , а собака то где ? Отвечаю спит уже ))) И все рассмеялись , потом заказали чай и на этом все успокоились , а потом уже на конечной станции - только удивлялись , какие же хорошие собаки бывают ))) !!! Вот и так бывает - сказка с хорошим концом ))) Всегда бы так !!!
|