Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 00:41   #643
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Сегодня утром меня разбудил мамин хохот-она долго не могла остановиться. малышня сосала маму Лису и потихоньку начали расходиться от неё. Няню Манюню общая мать Лиса не пустила в клетку к детям и эта сиротинушка решила дитя похитить. Один насосался и пошел путешествовать-а тут Манюха его за ногу цоп и пытается утащить. а дитю то уже 5 недель,не утаскивается за ногу! она за хвост-опять не получается! Она собралась с силами в свои 26 см и попыталась эти почти 10 см роста за спину взять-а пасти то не хватает :( вот горе то было. Теперь у моих рыжих девочек разделение труда-мама Лиса кормит,няня старшая сестра Манюня с ними лежит,играет.
а ещё есть кошка Машка (младшая кошка Вася на детей внимания не обращает)-она тоже просекла,что дома появились живые игрушки! мама моя боится,что кошка детей когтями поранит. но она очень аккуратно их так лапкой загоняет :)
Сегодня пришлось девочек некоторых искупать. делалось это уже поздно вечером и малышня была сонная. вот что получилось.
Три девицы под окном.Девочку в середине зовут пока Фифа-она соответствует имени :)

Фифа и светлая сестричка 1 с кошкой Машей.

несчастная Фифа.

В Воронеже подстригли нашего младшего перцовича-Тайсона,Тайного Советника,7 месяцев. Спасибо Вере Доровских за стрижку и фото!

Пошла спать и опять работать :(

Последний раз редактировалось ариша; 14.04.2014 в 00:44.
3 пользователей поблагодарили ариша за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (11.05.2014), swlena (14.04.2014), vera (14.04.2014)