Цитата:
Сообщение от donna-anna
Вы же говорили, что не заходите в мою тему... )))
|
Неправда. Я говорила, что Ваша тема давно неинтересна. Это не означает, что я туда не захожу иногда.
Но как ни зайду, обязательно на что-нибудь подобное нарвусь:
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1246
Кстати сказать, именно такие вот ...эммм...вещи и породили тему этики персоналий в новой редакции Правил.
Цитата:
Сообщение от donna-anna
К вашему сведению: эти слова относились не к модератору, а к Ермаковой.
|
Ну, разумеется, именно Ермакова же назначила Вам "неправедное наказание" - об ней и речь в посте. Несомненно.
Цитата:
Сообщение от donna-anna
И очень вас прошу еще раз: хватит бегать по темам и искать, за что бы меня распнуть.
|
Ну, во-первых, и искать особо не надо - Вы пользователь-то активный во всех смыслах...а во-вторых, оставьте свои просьбы и советы при себе, пожалуйста, равно как и оценки моего возраста и поведения. А распинаетесь (от слова "распнуть") Вы неплохо и без моего участия.
Цитата:
Сообщение от donna-anna
Потому что когда один форумчанин позволяет себе оскорблять собаку другого, называя ее "типичным карликом с текущими глазками", "обесцвеченной собакой", называть этого формчанина "ошаневшим" (производное от клички собаки),
|
Смешались в кучу кони, люди...(с) <Ладно, помогу\напомню: "ошаневшей" была названа мантра, а не форучанин.>
P.S.: Я Вам ответила. Вполне корректно. На дальнейший спарринг со мной в этой теме не рассчитывайте.