Цитата:
Сообщение от Марина777
А когда сказать толкового в ответ нечего, обычно так и отвечают. Особенно это свойственно малолеткам или людям, которые из диалога извлекают просто слова, а думать им крайне непривычно, извините, но как есть - так и говорю, т.е. пишу.
|
Очень развернуто отвечу, соблюдая хронологию...
В посте
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=495 представлен монолог мусульманина из великолепного фильма "Кандагар".
Далее из контекста извлечены просто слова
Цитата:
Сообщение от vip_i
Да, к сожалению, Украина в этом преуспела. Может украинская молодежь так рвется в ЕЭС чтоб и там так зарабатывать? Потому как высококлассные специалисты за визу заплатить могут и их "с руками и ногами" уже с 3 курса российских ВУЗов забирают
|
Что же я мог ответить человеку который работает в университете, видать еему виднее.
Цитата:
Сообщение от vip_i
Кстати вот университет где я работаю
|
Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Цитата:
Сообщение от Марина777
Особенно это свойственно малолеткам или людям, которые из диалога извлекают просто слова, а думать им крайне непривычно
|
Цитата:
Сообщение от Марина777
А что же вы не ответили ничего на мой такой простой вопрос: "За что Вы (лично) так ненавидите россиян?"
|
Я лично русских люблю и уважаю. Приезжайте, я как говорится чаем напою, экскурсию проведу по Киеву. Правда жильем не обеспечу. А если Вы лично заметили некую агрессию, ненависть в моих постах я объясню. Может быть даже и повторюсь. Вы сами пишете массу негатива (скрытого и открытого) о том что в данный момент происходит в Украине. Вы ожидали что я во всем буду соглашаться? Нет не буду. Вы черпаете информацию со своих источников, считая это 100% правдой. Правды там маленькая толика. Гляньте новости к примеру на
http://news.bigmir.net/ и особенно коменты. Правда самые жесткие модеры удаляют, но того что там есть хватит.
А насчет присутствия российских провокаторов на нашей территории я уверен на 100%. Парни из самообороны Бердянска прислали. Группка народа лазила возле мерии что то шагами меряли и спорили. И это в час ночи. Их приняли, нашли кастеты и травмат. Опускаю всякие технические термины при общении. Что меня поразило больше всего. Люди называли себя местными и реализуют некую просьбу по подготовке к защите мерии.
Но! На вопрос столица Бердянской области они ответили - Бердянск. Сколько стоит буханка хлеба, сигареты, проезд и т.д. только мычание. Что тут еще можно думать.