Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 18:13   #284
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
про использование чужой фотографии.

А в этих случаях был конфликт или полюбовно всё разрешилось? Если второе, то не вижу смысла прописывать.
Один раз точно помню - человек просто игнорил обращения. Я удалила фото сама. Но там я точно знала, что это чужое.
Помня (вздрогнув) недавние разборки по поводу: " моё фото, а покажите исходники и документы на фотоаппарат!" - лучше прописать, мне кажется.

Цитата:
Вы же сами редактировали заголовок после создания темы, значит чем-то руководствовались.
............
Было бы идеально, если бы вы, коллектив модераторов, могли сформулировать свои критерии. ......
Предложением-просьбой руководствовалась. И протестом. Т.е. два человека высказали мнение, я сделала.
До этого не задумывалась. Ну, я объясняла уже.
Критерий такой у меня лично, формулирую:
имя не для названия, если только человек сам не захотел своё имя в названии темы.
Внутри темы имя - можно.
Мнение других модераторов интересно услышать.

Цитата:
игде не написано, что обратиться к модераторам с просьбой о переименовании темы может только её автор. Или это логически следует как-то из других пунктов?
Да, не написано. Просто создалось впечатление при прочтении: "Если после создания темы оказывается необходимо её переименовать".
Ну такая картинка в голове - создал тему и бах, понял что лучше переименовать. Автор.
Возможно лучше написать так?
"Если нужно переименовать уже созданную тему, сделать это можно, обратившись к модераторам в соответствующей теме. "

Кстати вот эти вот слова: обратившись к модераторам в соответствующей теме.
Они повторяются иногда.
Предлагаю один раз написать, что обращаться к модераторам по вопросам форума нужно в разделе "Правила", в специально открытой для этого теме, либо в личку, либо на мэйл через кнопку в профайле "связь". И всё, далее не упоминать "в соответствующей теме", а просто писать - обратившись в модераторам.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...