Цитата:
Сообщение от commmaxc
Вы черпаете информацию со своих источников, считая это 100% правдой. Правды там маленькая толика.
|
Примая трансляция на стриме в комменариями явне НЕ про-российских комментаторов, которую мы смотрели вчера - это ложь по-вашему???
Цитата:
Сообщение от commmaxc
|
Там - сплощь святая правда и журналюги - святее папы римского?
Цитата:
Сообщение от commmaxc
и особенно коменты.
|
Ох, почитала я коменты некоторых "великих укров"...((((
Вопрос один возник - как, когда эта хрень закончится, они будут в глаза нам смотреть?
Цитата:
Сообщение от commmaxc
Правда самые жесткие модеры удаляют
|
К стати, - порылась тут на досуге в поисках некоторых "заявлений вождей Украины" - так "зачистили" уже всё не по детски...
Знаю - некоторые российские пользователи специально сохраняют уже "пёрлы укро-вождей" у себя в папках, а то потом концов обычно не найдёшь - я не я и слова мне русские провокаторы приписали, смонтировали и страницу мою взломали...((((
Цитата:
Сообщение от commmaxc
А насчет присутствия российских провокаторов на нашей территории я уверен на 100%
|
А в присутствии "западных организаторов" этого майдо-бардака вы уже не так уверены?
Или те, что целыми подразделениями наёмников на стороне "правительства"
выступают(потому, что свои войска отказываются идти против своих) - это "добровольцы",
а те, кто пошёл помогать своим братьям (я ничуть не сомневаюсь, что они есть!) бороться с обезумевшим правительством - сразу "провокаторы".
Любимые "двойные стандарты".