Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 12:30   #5185
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

Serenada, не надо угрожать ;) ...все по плану - путлеру нужен был свой наместник и и был Янукович, который разворовал страну, армию и защищаться нам нечем это фак, все это было сделано намерено, люди собирают с мира по нитке на армию сейчас

dov,
Цитата:
Лично я к вам никаких диверсантов не засылала , начнём с этого .
начнем с того
Цитата:
[ничего личного
Цитата:
[QUOTEИ вы не слышите что люди на тех территориях , которые хотят сбежать от беспредела происходящего на украине кричат о помощи ?]
я слышу "подсадных уток" ...я РУССКАЯ - мне НЕ нужна помощь Путлера!!![QUOTEЕсли бы вылавливали и убивали бы у вас вообще никакого майдана не было бы .у нас элитные подразделения очень хорошо обучены и достойно финансируются .
]
вы же не здесь!!! и не видите что они у нас, а вам там утверждают что их нет а нам превидилось)))))))))))))))))

vera, Я верю, что переживаете, но я на своей шкуре ощущаю на сколько ваши(русские) понятия извращены и перевернуты!!! на секундочку, ты говоришь мама соседки жалуется, что пенсию не платят, а по русским новостям показали тетку, которой якобы украина за всю жизнь задолжала и ей россия все возместила, и показали мешки с деньгами))) а также что пенсии в крыму на 25% подняли, а в это время моя свекровь в Туле пенсии дождаться не могла, а потом получила урезанную))) (у меня муж в Туле - инфа с русских новостей) я остальные несоответствия даже трогать не стану, например как Кисилев крутил растрощенный шлем, который реально только распилить, или как русский журналист был избит бандеровцами, а сам заявляет что его от Тапаза спас правый сектор)))))))))))))))))) или как на нтв одного свидетеля обвиняли в проплате правого сектора, а на первом собирали деньги на операцию как пострадавшему от бандеровцев)))))))))))))) СМЕШНО...Вера, те кто скандирует россия и выдвигает требования даже НЕ слышат что Киев сам предлагает тоже самое, ВСЕ конкретно обработаны и слова под копирку во всех городах, во всех городах один сценарий

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!