Цитата:
Сообщение от swlena
Serenada, не надо угрожать ;) ...все по плану - путлеру нужен был свой наместник и и был Янукович, который разворовал страну, армию и защищаться нам нечем это фак, все это было сделано намерено, люди собирают с мира по нитке на армию сейчас
dov, начнем с тоговы же не здесь!!! и не видите что они у нас, а вам там утверждают что их нет а нам превидилось)))))))))))))))))
vera, Я верю, что переживаете, но я на своей шкуре ощущаю на сколько ваши(русские) понятия извращены и перевернуты!!! на секундочку, ты говоришь мама соседки жалуется, что пенсию не платят, а по русским новостям показали тетку, которой якобы украина за всю жизнь задолжала и ей россия все возместила, и показали мешки с деньгами))) а также что пенсии в крыму на 25% подняли, а в это время моя свекровь в Туле пенсии дождаться не могла, а потом получила урезанную))) (й
|
Что прямо ходят по улицам в российской форме и всем удостоверения показывают ?
А американских шпионов нету там ? И быть не может ? А переодетых провокаторов ? Ну ни одного доказательства же нет .
Про мешки с деньгами , я каждый день с мужем смотрю новости по первому и нтв ( смотрю не по доброй воле :)))( муж заставляет :)) ) не было такого . Показывали как в Крыму получали пенсии русскими деньгами , ипо 4 тыщи , сказали скоро переиндексируют и будет 8 .
А про то что в Туле недодали , как раз полностью укладывается в то что Вера и я писали выше . Денег не хватает просто на всех . У нас , вообщето тоже кризис , как и во всём мире .
Зы : не бейте меня за продолжение :))) я уже не про политику а про экономику :))))))