Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 01:17   #546
Nessi вне форума
Nessi
Советник

Получено благодарностей: 212 в 70 постах

А кому они не угодили? Я не знаю. Лично я с ними согласна. У меня родственники в Киеве. Часть из них украинцы, часть русские. Они все прекрасные люди. Они всю жизнь честно работают, много работают. Я была в Киеве в гостях в 2012 году. Это прекрасный, старинный город. В нем проживают прекрасные, отзывчивые люди. Мне ужасно жалко этот город и этих людей. Я боюсь за своих родных. Ни в чем не повинные люди попали из мирной жизни в войну. Почему? За что? За чьи-то неудовлетворенные амбиции.
Мы несколько лет отдыхали на Азовском море на украинской стороне. Мы отдыхали в Кирилловке, где русских по пальцам пересчитать. К нам прекрасно относились все. Только удивлялись: как мы туда попали. Такого количества прекрасных людей я раньше нигде не встречала. Украина была таким заповедником сердечности. Люди улыбались не натянуто, не заученно, а открыто. Разговаривали с нами переходя с мовы на русский. Нам нечего делить. Война это вообще не метод решения проблем. То что происходит в Украине - это шизофрения.
Что касается вранья в СМИ, то хороши и те, и другие, и все остальные. Но так было всегда. Кого это может удивить? Как правило СМИ не в наглую врут - информация доступна всем сторонам. Они просто преувеличивают и приукрашают. Посмотрите несколько репортажей и более или менее все встанет на место.
Кстати, молодежь на Майдане деньги получает, для Вас это открытие? Эту схему придумали задолго до Майдана.

2 пользователей поблагодарили Nessi за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (16.04.2014), Марина777 (16.04.2014)