Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 06:21   #7
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Вот это сразу не приметила, сорри:
Цитата:
Сообщение от oley Посмотреть сообщение
Обсуждать конфликт на публике, тактично и тщательно подбирая слова... это какая-то изощрённая форма мазохизма, по-моему :)
Не согласная я...Вполне можно толерантненько так...пройти по минно/фекальному полю, не подорвавшись на какой-нито кучке гуана... и с сарказЬмом так, с сарказЬмом под ручку - пока, славатегоспидя, его ещё на запретили на этом форуме. Это много здоровее и честнее, нежели потащить ошмётки эль-шкандаля в свою норку (читай: персоналку) и там крыть людей последними словами (заодно переврав их слова), упиваясь своей безнаказанностью.
Короче, Ольга, это опять всё тот же вопрос всё тех же рамок по п.3.3.1, бывшему популярному пункту 4.2. - все банные пути обычно ведут в тот самый "Рим".

Теперь здесь:
Цитата:
Право на высказывание своих отрицательных характеристик?
Извините, но ту мою мысль Вы сначала примитивизировали, а потом попросту передёрнули. Я говорила не это. Я говорила о праве обозначить своё мнение (любое!) в этических рамках Правил.

Цитата:
А не нужен массовый полив... достаточно одного-двух метких плевков.
Даже самые меткие плевки, но направленные против ветра, коим является стабильное массовое 'мимими' на форуме, попадут как следствие в самого плюющего...Не о чем хлопотать. Всё само разруливается, как правило. Люди-то в общей массе адекватные.

Цитата:
Я ни на что не хочу идти, показывая свои фотографии... Ну серьёзно!
Блин! Ну не показывайте! Ну серьёзно! Кто-то неволит? лишает выбора? Ну, пустое же...

Цитата:
Почему такое особенное отношение к фотам? Потому что, сами знаете, собачники за свою собаку "пасть порвут"... И пусть это правовыми и международными нормами никак не закреплено, почему бы не договориться об этом между собой и не закрепить эту договорённость в правилах? Просто чтобы ни у кого не возникало мысли рвать пасти? Немного и добровольно ограничить свои свободы в интересах коллектива?
Утопично...Невозможно жить, поминутно оглядываясь на правила. Тем паче такие правила, которые изначально предполагают некоего супер-человека, лишённого эмоций.

Короче. Лейтмотив всей моей писанины один: пункт 3.3.1 - наше всё. И не надо пытаться объять необъятное в попытке просчитать каждый шаг людей.
Разные они. Очень. И живые.
Как-то так...

Ну и под занавес моё любимое:
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно."Франсис Чизхолм
Это о природе конфликтов. То есть были и будут. И никакие правила этому не помешают. Посему, мне кааца, не надо "ловить блох".

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.