Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 08:05   #353
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Не согласная я...Вполне можно толерантненько так...пройти по минно/фекальному полю, не подорвавшись на какой-нито кучке гуана... и с сарказЬмом так, с сарказЬмом под ручку - пока, славатегоспидя, его ещё на запретили на этом форуме. Это много здоровее и честнее, нежели потащить ошмётки эль-шкандаля в свою норку (читай: персоналку) и там крыть людей последними словами (заодно переврав их слова), упиваясь своей безнаказанностью.
Так я и предлагаю как раз, чтобы в норки тащить было нельзя :)

Цитата:
Извините, но ту мою мысль Вы сначала примитивизировали, а потом попросту передёрнули. Я говорила не это. Я говорила о праве обозначить своё мнение (любое!) в этических рамках Правил.
Но Вы же предлагаете не добавлять в правила эти самые этические рамки (в том, что касается обсуждения собак)? Если рамок нет, значит разрешено всё, кроме прописанного 3.3.1, абсолютно любые мнения о собаках в абсолютно произвольной форме (кроме откровенной грубости). Я правильно понимаю?

У меня нет задачи передёрнуть, но я правда не могу понять Вашу точку зрения... Свою задачу вижу в том, чтобы собрать разные мнения, понять на чём они основываются и попытаться объединить это во что-то общее.

Цитата:
Короче. Лейтмотив всей моей писанины один: пункт 3.3.1 - наше всё. И не надо пытаться объять необъятное в попытке просчитать каждый шаг людей.
Разные они. Очень. И живые.
Как-то так...
Если бы все были одинаковые, нам всем было бы неинтересно :)

За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (16.04.2014)