Вимкристин при папилломе
Добрый вечер! Похоже, что и нам нужна помощь и совет. Более точного раздела форума не нашла. Поэтому пишу здесь. Если подскажите куда перенести тему, перенесу.
2 недели назад заметила у песы своей папиллому на морде. Выросла это дрянь меньше чем за неделю. Знаю точно, потому что по пятницам морду ему брею. Конечно рванули мы в ветклинику с вопросом что делать и как это лечить. Нам назначили циклоферон и пожаловались, что есть есть лекарство лучше/сильней/быстрее и что самое важное - не нужно собаку колоть 5 раз и мучить, а достаточно одного раза.
Я поверила, помчалась, нашла, поставили капельницу. Я пока в очереди сидела и врача ждала, почитала аннотацию. Не много смутило, что данное лекарство назначают при опухолевых образованиях. Но вроде папиллома тоже опухоль. Врачу то виднее.
Прошло почти 2 недели, папиллома не уменьшается. А сегодня прихожу домой, и вижу шерсть псинки свой пучками по дому летающую. Стала осматривать, все разбирать, проверять и почти целиком с передних лап всю шерсть то и сняла. Первая мысль была о лишае стригучем. Поэтому собаку опять в машину и к врачу. Там мне и говорят, что это не лишай, а последствия проведенной химиотерапии. И вообще не понимают зачем мне ее назначили.
Я уже не много в себя пришла, пытаюсь размышлять здраво. Черт с этой шерстью, хотя собаку изуродовали на пол года минимум. Меня больше сейчас беспокоит его здоровье. Что делать, как восстановить здоровье.
Буду рада всем советам и высказываниям.
|