Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 00:53   #390
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе Посмотреть сообщение
1. Хочу напомнить, что на обсуждение отведена всего одна неделя.
Да, спасибо за напоминание.
Тогда я сюда перетащу\напомню свою просьбу, дабы её акцентировать:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
И ещё хотелось бы, чтобы в случае поступления жалобы в приват (или на мейл) модератор всё же отвечал "истцу" в случае несогласия с его точкой зрения (либо реагировал санкциями в случае согласия).. Просто отвечал, типа: "Не согласен, нарушений не вижу", не входя в дальнейшую нудную переписку. Чтобы в случае ответного молчания не думалось - а был ли вообще человек в интернете...или он просто игнорит твоё сообщение. Опять же, чтоб двусмысленности не было и простора для трактовок поведения модератора.
Ответ МФВОП:
Цитата:
Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе Посмотреть сообщение
По поводу ответов на обращения - согласен.
Просто не так давно я написала одному из других модераторов в личку - "А в ответ - тишина...только ветер и снег..."(с)
Как-то в этом случае неприятно и глуповато начинаешь себя чувствовать в качестве человека беспокоящего\навязывающег ся, типа со всякой фигнёй (модератор в той ситуации на линии был).

И вот это предложение неплохо бы обсудить и внести\не внести это в правила; а то как-то повисло в воздухе:
http://www.rusforum.com/showpost.php...00&postcount=3

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить: