Цитата:
Сообщение от Наталья74
Не согласна с Вами. Как вы себе это представляете? Каждый раз перед написанием сообщения спрашивать форумчанина (а может быть даже и не одного) - "А разрешите мне, пожалуйста, высказать свое мнение?" Потом ждать ответа, и, может быть, в некоторых случаях не дождаться вовсе... .
|
А как вы себе это представляете? Заходите в тему выставок, видите фотографию собаки, которая вам чем-то не нравится (а в особенности ее хозяин) и начинаете ее обсуждать? Или даже без фотографии? Представьте себе, что речь идет о ВАШЕЙ собаке. И вдруг появляются отдельные личности, которые говорят: собака кривая-косая, и за что ей титулы дают - вообще непонятно! Как вам такая ситуация? А я на своей шкуре знаю, что это такое! Роза права - собрались три человека, подстраивают под себя правила, а на мнения остальных - ... с высокой башни коммунизма. Причем - заметьте! - на мнения тех, кто обжегся на молоке, поэтому и дует на воду.
Впрочем - развлекайтесь. Это называется - игры для взрослых. Вот только "звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас" еще никто не отменял... Меня устраивает именно это.