Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 17:03   #187
Рюджа вне форума
Рюджа
Профессор

Получено благодарностей: 1 708 в 530 постах

Алиса, я очень рада, что у Самурая с Танго такие отношения. Хотя я и не сомневалась и уверена, что дальше так всё и будет. А ведь когда я брала кобеля риджбека к Юджину, мне говорили, что я сошла с ума: два кобеля в доме, караул! Но суки - не моё, да и держать вместе разнополых (не стерилизованных и не кастрированных) собак очень тяжело. А когда я решила, что буду брать ещё одного пуделя (кобеля, конечно), все и вовсе пальцем у виска крутили: брать в дом к кобелю риджбека (который терпеть не может чужих кобелей) не суку людям казалось сумасшествием. К счастью, я никого не слушала и просто была уверена в своих собаках и в себе :)
И к счастью, заводчица Танго поверила, что всё у нас будет в порядке :)

И ведь у очень многих живут однополые собаки без каких-либо проблем. И не только диванные или абсолютно бесконфликтные с чужими собаками породы, но и серьёзные собаки. Например, у очень многих владельцев риджбеков по две однополые собаки. Но всё равно почему-то люди считают, что однополые собаки дома - это обязательно драки, разборки, убийство.

Ой, "обнимания" за шею - это так очаровательно :) У меня есть смешная фотография: у нас гостила девочка вельш корги кардиган, Самураю она очень полюбилась, и он вовсю её от избытка чувств пощипывал за шею. Ей это очень нравилось, но на фотографии получилось, будто Самурай бедную собаку почти задушил )))

4 пользователей поблагодарили Рюджа за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (17.04.2014), Gernika (17.04.2014), Алиса (29.04.2014), Патти (17.04.2014)