Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 21:38   #422
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Очень мало времени, поэтому пишу кратенько по существу, пока возникшие "непонятки" не выросли до размеров полного непонимания:

Мон ренессанс, те два пункта, предложенные мной в сообщении N395 не содержат текста, который написан в скобках. В скобках написано пояснение по поводу возможный вопросов к этому пункту. Конкретно вот тут: "xозяин персоналки сам определяет рамки дозволенного в его владениях" я имела ввиду, что правила разрешают обсуждать собак во всех общих темах, в персоналке же хозяин сам решает, можно у него в теме собак обсуждать или нет, может запретить — его право.

Наталья74, почти по всем указанным Вами пунктам либо согласна, либо есть что сказать. Обязательно отвечу с комментариями!

Aikenka,
Цитата:
Когда-то, когда раздел персоналок только создавали, я высказала мнение, что наличие персональных тем будет разъединять форум.
На что мне ответили - да ну, ерунда!
Исходя из того, что вижу - так и есть.
Аня, если проблема в персоналках — значит надо от них отказываться, а не решать проблему "через дымоход". На всех общественных ресурсах в интернет, где предполагается существование какого-то личного пространства пользователя, это личное пространство имеет механизмы защиты от нападок.

Цитата:
Ну, раньше можно было увидев что-то, что тебе интересно, хотя бы показать и поднять разговор в общем разделе, услышать мнение других.
А сейчас ввести ещё и запрет, то это вообще, мне кажется, усугубит....
Покажите мне 3 случая, когда кто-то брал материал (текст ли, фото ли) из чужой персоналки, выносил его на обсуждение в общем разделе форума и в результате получал доброжелательный, информативный, конструктивный разговор? Если таковые найдутся, тогда можно будет говорить о весомости Вашего аргумента. Примеров очень некрасивых противоположных случаев слишком много и, на мой взгляд, именно они усугубляют атмосферу на форуме.