Цитата:
Сообщение от oley
Ну сами представьте ситуацию: Вашу фотографию вытащили из персоналки в какую-то отвлечённую дискуссию, обсудили там хорошенько, чтоб мало не показалось, а Вы в ответ "спасибо за ваше мнение, приходите ещё"? :)
|
Хы. Так именно со мной и было. Мне и представлять не надо. Именно вытащили и именно обсудили, много чего ещё попутно. Я видела это. Я промолчала. Там цель была более чем ясна. Не мой уровень - на подобное реагировать. Всё само и гавкнулось без подпитки.
Еще раз, Ольга, говорю. Напрасно Вы пытаетесь проконтролировать\задокум нтировать каждое мысле- и телодвижение человека. Всё образовывается само, рано или поздно. Слишком поздно не бывает - на то и модерация. Или Вы хотите их хлеба лишить? <шютка

>
Сходите для примера на Пёсик, посмотрите как естественно там общаются люди. Живой, эмоционально-искромётный, иронично-саркастичный, интереснейший форум. Там нет запретов (типа ваш весь третий пункт с испрашиваниями разрешений). Воинствующих дилетантов, клеветников, инсинуаторов, наглецов, просто дураков - там быстро всем коллективом ставят на место. Ссорятся, мирятся. Иногда жалуются модерам, но не по каждому чоху. И ничего, живёт форум. Процветает.
Кстати, столь безобразные наезды на модераторов как на Русе, там совершенно исключены. Даже намёки на это исключены. Вылетаешь навсегда на лёгком катере, вместе со всеми своими прихехешками, а дальше летишь как фанера над Парижем - т.е.
над форумом, ибо даже читать его не будет возможности. Нет доступа.
Короче говоря, я бы вообще ничего не трогала в старых правилах, за исключением одного нюанса (п.4.2).
Правила как правила. Модераторы как модераторы. А насильно никого из недовольных господ-рЭволюционЭров форум не держит.