Цитата:
Сообщение от Алиса
Позвольте я приведу совсем свежий пример этой "объективности".
Мне было указано на то, что мое появление в этой теме "НЕ обязательно", что моя позиция уже понятна и дальше настаивать не нужно. Хотя я талдычила из поста в пост одно и то же с одной целью: получить конкретный ответ модераторов на свое предложение. Надеялась, что капля камень точит , что в конце концов призыв к тому, чтобы модераторы были ответственны за свои решения , будет услышан.
|
Ирина, тема была создана
не для обращений к модераторам и получения ответов модераторов на конкретные вопросы.
Ваше мнение было услышано, учтено, подвергнуто нормальному обсуждению. Никто не обещал, что если Вы будете "талдычить из поста в пост одно и то же" и "точить камень" по капле, Ваше мнение станет более весомым. Более аргументированным оно от этого точно не стало.
Дальнейшего конструктива тоже не последовало, зато последовали обвинения в адрес модераторов. Ваши обвинения никак не попадают в рамки заявленной темы, поэтому игнорируются теми, кому есть что ещё обсудить.
Цитата:
Хотя ведь ясно, что люди просто "общаются на тему", углубляясь в неё без конца, делая повороты и заходя в тупики, бросая одно, начиная другое, уточняя и оппонируя, только ради процесса.
|
Нет, люди общаются не для этого. По крайней мере, я задаю свои вопросы и предлагаю варианты
не для этого.
Цитата:
Вообще, становится совершенно ясно, чем закончится всё это "конструктивное обсуждение", когда читаешь у одного из двух активных участников его такие слова
|
Если Вам уже всё ясно, может сразу и сформулируете? А то мне пока очень НЕясно, как свести воедино все аргументированные, заслуживающие внимания мнения, что были здесь высказаны. Оказывается, всё просто.
Цитата:
И это после многостраничных и многоцитатных рассуждений и споров , что и как нужно поменять
Тут, на мой взгляд, не тема открыта была, тут была открыта "Артель "Напрасный труд".
|
Какая прелесть :)