Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 21:36   #475
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Больше я в этой теме не появлюсь. Пишите такие правила, которые и дальше позволят процветать дозволенному хамству.
Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
Модератор Форума Все О Пуделе, возвращаться и выискивать посты, давать ссылки, доказательства не буду - нет времени. Да и зачем, если высказывания об объективности модератора, об особой симпатии к некоторым пользователям остаются незамеченными.
Ухожу из темы. Дальше не интересно.
Могу только повториться: "Если кто-то выставляет обиды и хлопает дверями, единственное к чему это приведёт — к тому, что правила будут дополняться БЕЗ его участия. Обиды и претензии — мощный полемический приём, но дальше кухни он действует редко и даже часто совсем не так, как предполагалось."

Конечно, тут неинтересно... Это ж думать надо, компромисс с оппонентами искать. Хлопнуть дверью куда эффектнее и усилий не требует и весь как бы в белом, в отличие от этих... хамов неугомонных.

4 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (19.04.2014), wild rose country (19.04.2014), Yulja c Dizelem (19.04.2014), Наталья74 (19.04.2014)