Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 00:50   #3
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Приведите пример, пожалуйста.
Пример: http://www.rusforum.com/showpost.php...9&postcount=32 Вы пришли в тему, обсуждающую правила модерирования, и принялись выяснять отношения с модераторами на примере своей собаки. Правы Вы или нет (я считаю, что сравнение было непозволительно грубым), но в нынешней теме свою собаку на обсуждение выставили именно Вы.

Цитата:
И ваше утверждение, по крайней мере, безосновательно, если не сказать более резко: ложно.
См выше.

Цитата:
Извините, вы меня вынуждаете "хвастаться".
я вынуждаю?! ещё скажите, провоцирую...

Цитата:
Вы никак не можете понять: дело - не в собаке, а в том, чтобы "наездами" на нее уязвить, обидеть, унизить владельца. Я знаю истоки этой истории, как и многие здесь, вы - нет. Так спросите меня! Может быть, я вам расскажу.
Нет уж, спасибо, я и так про эту историю знаю куда больше, чем мне бы хотелось. Уверена, что модераторы знают на порядок больше меня, и почти уверена, что им тоже хотелось бы это всё раз-знать. Именно поэтому я хочу такие правила, в которых никому, включая модераторов, не приходилось бы выносить никаких моральных суждений. Потому что надоело уже это всё!

Цитата:
А вы сводите все к примитиву: мол, сама на все углах кричит о своей собаке, а потом жалуется.
Нет, не так. Конфликт произошёл в одной теме, но 1) об этой теме узнал весь форум, 2) конфликт продолжается, будучи перенесён в другие темы.

Цитата:
Я вот пока не молчу, но тоже уже надоело. И главное - объясняю уже на разные лады.... А толку - ноль.
Вы то дверями хлопаете, то возвращаетесь. Имеете право, конечно, но не способствует конструктиву. Присмотритесь внимательно к проекту правил... может быть, Вам есть что конкретно по нему обсудить?