oley, форум кинологический, да еще и однопородный- это сплошные "межличностные отношения"
Меня несколько напрягает пункт 3.3.3.
"
3.3.3 Форум не является площадкой для публичных казней, а также принудительного научения жизни, морали и этике. Также не следует подменять форумом соответствующие механизмы национальных судебных систем и кинологических организаций. Конфликтные темы, возникающие на этой почве, пристально модерируются. В случае нарушения Правил форума несколькими участниками дискуссия может быть закрыта на срок не менее 3-х дней с запретом на обсуждение конфликтной темы в любой другой теме, включая персональные. Если в повторно открытой теме снова происходят нарушения, тема закрывается бессрочно. Если конфликт происходит в активной и полезной пользователям теме, модераторы могут по своему усмотрению выделить конфликтную дискуссию в отдельную тему, чтобы предоставить остальным пользователям возможность не прерывать обсуждение основной темы"
не могу точно сформулировать, чем именно, несколько дней не могла выйти на форум , читать начала недавно. Наверное, первой фразой, хоть она и красивая))
Если мне оппонент скажет : "Не учите меня жить?", я уже нарушила правила?