Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Ну оооочень противоречивый пункт. Т.е. вроде бы и запрещено (без согласия), а вот если "необходимо", то следуют советы как сделать это лучше, т.е. значит - можно. И прямо так подчёркивается - "не требует согласия автора".
К тому же вижу, что я Вас, Ольга, так и не убедила, что ссылка и цитата из ссылки суть одно (при сопутствующей цитате ссылке - т.е. откуда цитата). Всё только в это что ли упёрлось? Ну, ок, народ ссылки пока ещё открывать умеет.
|
Я пояснила, чем продиктован такой вариант:
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=438 Это одна из норм пресловутой этики сетевого общения: обсуждать информацию там, где она представлена.
Я знаю только одну социалку (точнее одну плюс несколько клонов), которая демонстративно эту норму игнорирует. Но в ней вообще нет авторов — вся обсуждаемая информация изначально чужая.
Цитата:
Добавление текста в квадратных скобках - не поняла. Что-то там опять о правах автора...
|
Квадратные скобки — мои комментарии к основному тексту. Это не часть текста правил.
Цитата:
А вообще я бы весь этот пункт убрала.
Не нужны эти дополнительные привилегии персоналкам. Просто не нужны! Хватит с них того, что уже есть - более чем для "интима".
|
Ага, "здесь у нас будет
комната веранда для интима, с видом на главную плошадь..." :)
Цитата:
А вот кто развозит у себя в теме помойку с заглазьем (и ставит сомнительные фотки) - вот того и остановит возможность обнародования.
|
В персоналках всегда больше фоток, чем на общем форуме. Если автор их не выставил напоказ для всех, значит по какой-то причине не считает нужным их совать в лицо другим. Только и всего. Поэтому-то и не надо за него решать.
Цитата:
А то ведь в ограничениях до того дойти можно, чтоб запрещать в персоналки даже заглядывать. Пусть их...как хочут, так и скочут...
|
Ничего не запрещается и не ограничивается кроме вполне конкретного момента, не драматизируйте :)