Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 02:53   #529
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от wahrmund Посмотреть сообщение
Ну да, убрав пункт о клевете, мы можем получить взрыв на форуме...
Даже , если клевета будет потом документально доказана, клеветник не понесет никакого наказания, даже в виде предупреждения.
Если клевета документально доказана и это продемонстрировано на форуме, тем более такое убирать не стоит. Пусть все полюбуются!

Цитата:
А человек, доказывающий клевету оппонента документально - устанет и уйдет с форума))
А иначе мы перевешиваем на модераторов обязанность решать, что является клеветой, а что нет. Такой народный судья... это даже не суд присяжных, потому что суд присяжных работает в параллель с юристами.

Цитата:
Видали мы , например мелкие лживые вбросы в щенячьих темах, да еще и сделанные с чужого аккаунта.
Не наказывать за это?
Я, как человек далёкий от темы продаж, ничего не могу сказать... Я в этой теме практически не бываю. Но правила раздела продаж тоже будут пересматриваться (я буду рада, если организатором обсуждения будет кто-то другой!), по крайней мере это планируется сделать. Может быть, стоит этот момент именно в щенячьей теме обсудить? Она во многом стоит особняком.