Цитата:
Сообщение от oley
Вот это всё объясняет:
Зачем передёргиваете? Добро получено не на это. Неужели Вы в этой теме действительно ничего кроме измышлизмов и переливания из пустого в порожнее не видите?
|
oley, я вслед за Мон Ренессанс теряю терпение в объяснениях с Вами.
Это Вы передергиваете!!! Я не писала, что добро получено на флуд! Я написала, что после явного флуда Мон Ренессанс не получает никакого предупреждения, ни замечания- как будто и не было неуместного поста о ЗКС. Наоборот, Мон Ренессанс поощряют к дальнейшему участию в разговоре как полезного собеседника. Неужели Вы не видите двойных стандартов в оценке постов "своих" и "чужих"?
И, да, я не вижу в этой теме ничего, кроме переливания из пустого в порожнее и заодно очередной демонстрации взаимной неприязни.
Я уже писала и повторю, что правила форума меня вполне устраивают. Меня не устраивает, что их не соблюдают. Несоблюдение правил - проблема модерации. Пресекание любого нарушения независимо ни от чего( ни даже от личных отношений)- вот назревшая необходимость. В этом я вижу главную проблему. А не в поиске формулировок, способных охватить все мыслимые варианты , упростить все сложности общения и пр.
Единственное, что я считала нужным дополнить, я сформулировала в самом начале. И это именно для более ответственного отношения к правилам.