Цитата:
Сообщение от Алиса
oley, я вслед за Мон Ренессанс теряю терпение в объяснениях с Вами.
Это Вы передергиваете!!! Я не писала, что добро получено на флуд! Я написала, что после явного флуда Мон Ренессанс не получает никакого предупреждения, ни замечания- как будто и не было неуместного поста о ЗКС. Наоборот, Мон Ренессанс поощряют к дальнейшему участию в разговоре как полезного собеседника.
|
Ну поскольку у меня терпение пока не кончилось, я повторюсь:
Цитата:
Сообщение от oley
Цитата:
Сообщение от Алиса:
Выше процитированный пост- стопроцентный "флуд" в этой теме.Но не вижу реакции в рамках существующих правил.
|
Вот это всё объясняет:
Цитата:
Сообщение от Aikenka:
мон ренессанс, я подумала, что на время обсуждений лучше ввести нечто вроде моратория...
|
|
Вам не нравится, что "поощряют к дальнейшему участию в разговоре" не Вас, а кого-то другого? Может быть потому, что вот?
Цитата:
Сообщение от Алиса
И, да, я не вижу в этой теме ничего, кроме переливания из пустого в порожнее и заодно очередной демонстрации взаимной неприязни.
|
Лично я неоднократно призывала ВСЕХ, в том числе лиц, которые в этой теме ничего или почти ничего кроме обид не высказывали, остановиться и попробовать таки заняться обсуждением. Потому что если кто-то не принимает участия в обсуждении, то не может рассчитывать, что его мнение будет учтено. И по-прежнему открыта к аргументированному, цивилизованному обсуждению.
На оставшиеся 28 часов моего терпения должно хватить.
Цитата:
Сообщение от Алиса
Я уже писала и повторю, что правила форума меня вполне устраивают. Меня не устраивает, что их не соблюдают. Несоблюдение правил - проблема модерации. Пресекание любого нарушения независимо ни от чего( ни даже от личных отношений)- вот назревшая необходимость. В этом я вижу главную проблему. А не в поиске формулировок, способных охватить все мыслимые варианты , упростить все сложности общения и пр.
|
Видите проблему, хотите её решить — решайте. Какие претензии-то?