Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 05:03   #558
Модератор Форума Все О Пуделе вне форума
Модератор Форума Все О Пуделе
Модератор

Получено благодарностей: 735 в 313 постах

Так вот. Мне разрешили опубликовать.

"У меня вопрос: И долго ЭТО ещё будет продолжаться в теме "конструктивного модераторства"?
У меня нет слов, чтобы выразить свои эмоции по поводу того, что в этой теме собрались всё ТЕ ЖЕ, фактически оскорбляют модераторов и используют эту возможность для очередного обмена "любезностями"
Хватит уже с них! "Пар выпустили" (а то ж "давно" не было никаких разборок на форуме))))....ну и, как говорится, до "новых встреч"...)))))) Ведь и Вы прекрасно понимаете , что НИЧЕГО не изменится!!!!((( Противно на форум ходить !!!!((((
Уважаемые модераторы!
Предлагаю закрыть тему и ЛИБО ввести ЖЁСТОЧЕЙШЕЕ модерирование без всяких объяснений, ЛИБО не вмешиваться и "не хай грызутся до потери сознания", а банить только за мат и недоказанную откровенную клевету.
А разбираться в старых клановых замшелых отношениях, на которых замешаны практически все скандалы ....ОНО ВАМ НАДО?"

4 пользователей поблагодарили Модератор Форума Все О Пуделе за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (19.04.2014), Magic Mist (19.04.2014), Даня (19.04.2014), Наталья74 (19.04.2014)