Когда на этот форум только пришли пуделисты, правил никаких не было и ничего так живенько, познавательно и хорошо существовал форум. Потом одному «умнику» захотелось ввести правила и началось…………а заканчивается тем что больше и больше интересных людей перестают писать либо покидают форум.
Из всей этой «болтовни» в этой ветки я лично так и не увидела, а как же наказываются модераторы или они по прежнему святые?
Цитата:
Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе
Мое мнение.
1. Правила становятся слишком длинными. Кто это будет читать, кроме модераторов? Теперешние, относительно короткие, и то не все читали. .
|
Полностью согласна либо их надо публиковать перед каждым сообщением чтобы читали перед тем как писать :)
Цитата:
2. Я по-прежнему против того, чтобы давать ссылки на конкретный пост-нарушитель. Если это необходимо, можно ссылку отправлять в личку пользователю. Мне не совсем понятно, как поступать со множественными постами-нарушителями (если это указано в Проекте Правил, то покажите, пожалуйста, я, вероятно, пропустил). .
|
А я согласна с требованиями других пользователей чтобы указывали пост-нарушитель. Хотя в целом это не имеет никакого значения, практика конкретно с вами показала что у вас пользователь даже предоставив все доказательства все равно « сам дурак» , а вы на коне = как хочу так и ворочу.
Цитата:
4. Вообще, я неоднократно предлагал не модерировать Форум вообще хотя бы три месяца. Мои предложения также неоднократно отвергались.
|
А я за.
Если кому то так хочется новых правил, предлагаю провести публичное голосование.