Цитата:
Вик, у сегодняшних фиников я тоже особой длинны не замечаю, про шведов вообще сложно говорить, а вот у американцев искать супер-длинные шеи нонсенс по-моему и живут американцы как все собаки, хоть в Зимбабве, хоть в Америке по-разному))
|
Оооой. Я, когда писала про длинные и не очень шеи, думала только про больших пуделей, пардон... Кто о чем, а я - о любимом. :) Надо было уточнить. Если честно, то по другим разновидностям я не особо слежу. :)
На мой лично взгляд, сокращение срока жизни (ну пусть будем говорить о больших пуделях конкретно) происходит от различных наследственных заболеваний. Это если прослеживать тенденции. Заворот желудка, дисплазия, панкреатит (хоть убейте, но убеждена, что предрасположенность к нему передается по наследству) и еще какая-нибудь "радость"...
Прасковья, я Вас очень люблю, Вы же знаете. Но нельзя оценивать телосложение пуделя по фотографии. Ну чесслово. Если оный пудель на этой фотографии только не брит наголо.
Это будет не оценка, а предположение того, каков пудель "внутри" прически. А на деле телосложение может оказаться совершенно не таким, каким предполагается.
Все, пошла ссылочку читать.