Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 18:17   #649
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от oley Посмотреть сообщение
Хочу напомнить, что как бы мы эту дискуссию ни называли, изменения правил происходят именно в ней. Если кто-то выставляет обиды и хлопает дверями, единственное к чему это приведёт — к тому, что правила будут дополняться БЕЗ его участия.
Дык "хлопают дверью"- то как раз потому, что - не видят перспектив быть услышанными наконец.(((((

Цитата:
Обиды и претензии — мощный полемический приём,
????????
Цитата:
но дальше кухни он действует редко и даже часто совсем не так, как предполагалось.
...А! Так это "кухонная полемика" имелась в виду.
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ Посмотреть сообщение
Вот об этом я и хотела сказать: мало правил, важен человеческий фактор и порядочность модераторов Правил можно принимать сколько угодно. Но, если у модератора будет желание ковыряться в неподтвержденных сплетнях и грязи, не имеющих отношения к форуму, то модератор будет это делать, да еще и выводы делать на свое усмотрение...
Увы, но изменить данное положение вещей вряд ли удастся: на любом форуме атмосфера не только от правил зависит, а и от личности модератора, не известно - от чего в бОльшей степени.(((
Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Кроме того, я часто встречала в календаре (в связи с днями рождения) ники пользователей, зарегистрированных в 2005, 2006 году. И эти пользователи не имеют на форуме ни одного сообщения. Таких пользователей достаточно много. Зачем их держать в памяти форума? Может быть удалять, спустя 3 года (ориентируюсь на срок исковой давности)?
Тогда пункт мог бы выглядеть так:
Цитата:
Администрация оставляет за собой право удалять учетные записи пользователей, которые зарегистрированы на форуме более трех лет и при этом не имеют ни одного сообщения. По просьбе участников удаление учетной записи или изменения ника производится по усмотрению администрации только в исключительных случаях.
Дельно.
Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
Я против склок!
Их будет гораздо меньше, если отношение к пользователям со стороны администрации форума будет одинаковым. В указанном мною диапазоне постов отчётливо видно, что это не так. Есть модераторы, есть пользователи, а есть особые пользователи.
Вот это и порождает склоки и недоверие.
Вынуждена согласиться.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel