Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 21:54   #725
TRISHKA-MV вне форума
TRISHKA-MV
Гуру

Получено благодарностей: 3 304 в 1 084 постах
Отправить сообщение для TRISHKA-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nika-MV Посмотреть сообщение
а Тришка трусит хоть иногда, хвост может опустить?
Вера, хвост опускается только при виде когтереза. Это видимо самая страшилка для него.Хотя мы не до мяса и не до крови когти стрижем. Если достаю машинку, то он отходит подальше от меня и ждет, позовут-не позовут. А если сумку с пуходерками,то идет ко мне и ложит голову на колени. Еще хвост опускает, когда охотится на птиц, или когда стоим ждем кого-то, и он всматривается вдаль. Когда был помладше,то звук петард и фейерверков напрягал, а щас он стоит и смотрит где стреляют и где огонечки красивые мелькают. Еще может хвост опустить если я его ругаю за конфликтную ситуацию, но он меня послушал 5 сек, хвост задрал, подумал куда подальше меня послать наверно, и дальше в забияку "играет". Просто я его очень оберегаю от стрессовых ситуаций, и отношение к нему в семье не как к собаке, а как к ребенку, не в смысле муси-пуси, а в плане ответственности за его жизнь и социализацию.А так особой трусости я не замечала,он вполне вменяемый мальчуган, сам кого "хошь" зашугает. Но к посторонним людям относится с осторожностью.Зато знакомых готов "съесть" вместе с потрохами, особенно любит сразу за уши человека поцеловать-покусать, ну и сумочки проверить,чего там ему вкусного приволокли.

3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (24.04.2014), миссис н (24.04.2014), Парижанка-МВ (22.04.2014)