Цитата:
странно а у меня ссылки не открываються
|
AllaF, попробуйте зайти с другой стороны. Открываете главную страничку сайта:
http://www.irkcao.narod.ru/index.htm
Потом справа вверху кликаете на ссылочку "Собачий форум", в новом окне находите внизу "Старые, закрытые темы", открываете эту ссылку и из тех тем открываете те, которые называются "Кто пишет стандарт". Их там четыре.
Цитата:
Что характерно, нет постоянного желания выяснить где азиаты круче в Ж........ске или в Заж..ске, уж простите за грубость, просто потрясает, прослезимшись)) А иллюстрации и обсуждение анатомии вообще таааааааааак увлекательно!
|
Кеня, я тоже была удивлена, обрадована... и вообще...
Честное слово, очень греет душу факт, что где-то находится группа собаководов, которая, собравшись вместе, не начинает грызню, а действительно ведет интересную полезную беседу.
Все бы так....
Цитата:
Вик не очень поняла про последние "писки"
|
Я имела ввиду две вещи: первое - "закидывание головы на спину" (понятно хоть, о чем я?) и стремление укоротить линию верха не только стрижкой, но и анатомией. Если очень постараться, то придем к фоксу. Ну и плюс попытки получить жирафчиков. :)
Цитата:
Осторожней с термином "крестец". Вика, поясняйте потому что, увы, но не все различают понятия крестец и круп
|
Ninsanna, если кто-то не различает, где крестец, а где круп - в его силах пойти по вышеуказанным ссылкам и выяснить этот вопрос. :)
Про спину - это Вы ко мне? Так ведь
г-н Ван убедительно доказал, что ее, этой спины, почти не существует...

А я ему так верю!
Вика добавил(а) [date]1145789023[/date]:
ПыСы. Про последние писки. Еще есть такая иНдея, как получить супер-пупер костяк и огромной ширины грудь у тоев. Шоб почти как бульдожка, только с узкой пуделиной головой и линией верха примерно от фокса. От такое чудовище Франкенштейна может у нас получиться, если очень захотим.