Цитата:
Сообщение от negniyangel
Наталья Колесникова, У нас около подъезда черёмуха растёт (пожалуй единственная в городе). В этом году тоже цвела вместе с вишней. А обычно - да, раньше. В этом году и пасхи совпали. может поэтому?
Юта, Ух ты сколько фоток!!!!
чёт я последнее время редко на русе бываю.. ((
Спасибо за фото с выставки!!! Даже поболтать было некогда.
Выставка в этом году была малочисленная. Наверное потому, что накануне Пасхи. Собак было мало, не пришли действительно интересные собаки. За-то повезло тем, кто по-проще. ;-)
Из действительно качественных был шикарный молодой самоед, ирландский волкодав (рост 107 см), очень породная ши-тцу (в сарафане на фото), но владельцы неопытные. Был очень красивый высокопородный цверг. Была очень породная молодая стафиха. Удивительно, породу совсем извели.
Йорки все были позорные... ((
А ещё я на твоих фотках увидела собак, которых не видела в ринге. ))) Видать так же как и ты с Ладкой - просто погулять приходили.
Зря ты Ладку не выставила. Главный приз был - планшет. ))
|
А у нас в посёлке черёмухи полно,особенно в садах частного сектора))))) и в детсадах))))
За фотки-на здоровье!))))А поболтать-и так успеем))))))Да,чё-то Рус ты забросила,всё на ФБ тусишь))))
Мне тоже цверг понравился.Наверное,больше чем все остальные собаки.Йорки,согласна- да,страшки...Ладку выставлять не стала,и так показались,прогулялись))))И она подстрижена не выставочно.Я с неё много сняла,облегчила к лету шубку.Да и не думаю,что мы там планшет выиграли бы,там и получше нас собаки были ;-)))) Разве что Заю припереть можно было,они бы там позвездила,это точно!))))))