Цитата:
Сообщение от Larissa
мон ренессанс, Дора красавица! И правда по фото на Аврору похожа.
|
Ну, до красавицы-то ещё расцвести надо - а она явно собака позднего развития (как и её мать, и отец <как мне о нём говорили>). Пока просто достаточно породный щенок. Уже ЮЧК. И о баУшке Авроре я тоже могу судить только по рассказам и фотографиям.
Вот ещё я вижу сходство по движениям - как энергично обе собаки работают коленом (есть что согнуть-разогнуть - отличные рычаги), с хорошим толчком и выносом ЗК за пределы корпуса (т.е. ножкой по попке себя не бьют

):
Цитата:
Сообщение от Larissa
Ох, что вы со мной делаете. Я уже была настоена на короля ( точнее королеву), теперь смотрю на малых серебристых и думаю, а может с королем подождать и следующая собака малая серебристая будет. На поледней выставке малых только 3 было, и все черные.
|
Не виноватая яяяяя! Он сам ко мне пришёл!!! (с) 
Если вдруг заведёте малое серебро, будете владельцем раритета. Так почти везде. Потому что в основном их выродили в так называемых миников (читай: карликов). Только Россия да Финляндия ещё держатся, стараясь малых не потерять. Также Голландия (Rainbow Beauty), Дания (Crecendo), Литва (Gamtos Garmonija). Впрочем, в Чехии сейчас тоже какое-то движение происходит по малым (в частности, через Премьера Ангела, купленного в Чехию).
В общем, живы будем - не помрём.
В общем, страны-члены FCI, вижу, не намерены всё же потерять малого пуделя, несмотря на то, что практически неизбежно в разведение малых попадают т.н. 'миники' (28-38 см) - производители из стран с другими ростовыми стандартами. Во имя расширения генофонда, во имя улучшения типа etc.
ЗЫ:
Наталья74, ауууу!

Это опять косвенный ответ на Ваш тот вопрос.