Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 00:28   #1289
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Vasilevska Посмотреть сообщение
у Мусильды в недрах шерсти сейчас как раз интрига эта активнее стала проявляться - пошла волна светлой шерсти расти :-)) уже куда ближе к тому серебру с оттенком небесного :-)
Поживём-увидим...У Доры с Джоном тоже, естественно, от корней светлеет, но всё же они пока ещё "тёмные" собаки. Посмотрим, в кого "прокрасятся". Во всяком случае мать их Джоконда очень интенсивное серебро, с сиреневым как бы отливом (да и финская бабка, судя по фотам, тож).
Джоки:

Это из старых наших с тобой фотографий, когда она ещё со щенками подсосными была.
Позже она слегка "побледнена" окрасом, теперь же полностью его восстановила. Она самая тёмная из моих собак. Мне всё время вспоминается в связи с этим её американский дед-блю (Silde Kill and Tell).

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (24.04.2014), swlena (24.04.2014), Vasilevska (24.04.2014), Наталья74 (24.04.2014)