Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 11:16   #1191
Lida вне форума
Lida
Гуру

Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах

Fantik, да, эти два дня собаки кайфуют)) Прохладно и сухо! Даже Маня отняла тут недавно мяч... у Юси!)) Юся в ражу не заметила, куда он покатился) И вообще - все играют и носятся...

Юсю все же оставлю на немного. Конечно, отвезу и в деревню, но не хочется без моего руководства оставлять надолго. Родителям и старших вполне хватит)) А дел по саду и дому первое время будет много... Да и еще займусь моим любимым способом тратить деньги - сдам еще анализы)) У Юси до сих пор нет течки (20 месяцев почти), мне кажется, там какой-то сдвиг гормонов... Слава богу тестостерон в норме и она не агрессивна, просто "улет мозгов" еще и от этого... Сама со щитовидкой мучалась, знаю, как это изнутри.

У Солы тоже какие-то старые тараканы проснулись тут на прошлой неделе. И да, каждая пыталась что-то съесть где-то в начале апреля (когда снег выпал)... А позавчера Солу тараканы отправили в сторону дома - красивой выставочной рысью, высоко неся голову и хвост... Я просто... была в недоумении. Около подъезда они нас ожидали, полные собственного достоинства, благосклонно позволили прицепить на поводок и мы обычным порядком вернулись... Я здорово перетрухнула, т.к. мы далеко отошли и она самостоятельно перешла два раза внутренних проезда, где, хоть и не часто, но машины едут...
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
EGOR (26.04.2014)